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receita de camafeu de nozes
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Receita de camafeu de nozes.

Quanto tempo dura um camafeu?

Sabor e textura: Doce de textura macia com sabor predominantemente de nozes. Conservação: não requer refrigeração e mantém-se por 10 dias a temperatura ambiente (que não seja superior a 25 0C).

Camafeu surgiu por volta do ano 300 a.C, em Alexandria no Egito, produzido a partir de pedras como ágata, sardônica e ônix.

Hoje em dia o Doce Camafeu é considerado um doce fino e tradicional presente em muitas festas e casamentos.

Se quiser congelar, coloque em um pote bem tampado, coloque o pote dentro de um saquinho plástico e leve ao freezer. Descongele em temperatura ambiente e então siga para a próxima etapa.

Camafeu de Nozes – R$ 190,00/cento; sugestão de Vendas.

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receita de camafeu
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Camafeu de Nozes

Dificuldade: Intermediate

Ingredientes

Fondant

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com as nozes moídas e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela (ponto de enrolar).

  2. Transfira para um prato untado com manteiga, cubra com filme plástico em contato para não formar película e deixe esfriar.

  3. Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas com pequenas porções da massa e pressione levemente para achatá-las (se preferir, molde em formato de rolinho).

  4. Banhe no fondant ainda quente, decore com noz e deixe secar antes de acomodar os camafeus em forminhas laminadas.

  5. Fondant

  6. Disponha o açúcar em vasilha funda e, aos poucos, acrescente o leite, enquanto mistura, até obter uma pasta.

  7. Leve ao banho-maria, pingue algumas gotas de limão e misture por alguns segundos. Utilize imediatamente.

Dica

Preparação de até R$ 40,00. Para saber se o prato é econômico, divida o valor da receita pelo número de porções.

Dica: Caso o fondant endureça, acrescente um pouco de leite e misture até voltar ao ponto.

 

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