Confira as melhores receitas para você reproduzir na sua cozinha!

Salpicão do Palito

Dificuldade: Intermediate Tempo de Preparo 30 min Tempo Total 30 mins

Ingredients

Instructions

  1. Modo de Preparo

    Em uma tigela, misture o frango, o salsão, a ervilha, o milho, a cenoura e a passa. Em outra tigela, misture a maionese, o cream cheese, o tempero, sal e pimenta até homogeneizar.Misture aos legumes com frango. Espalhe um pouco do salpicão em uma fatia de pão, cubra com outra fatia de pão, faça mais uma camada de salpicão e finalize com mais uma fatia de pão. Repita o procedimento com os demais ingredientes. Coloque em uma fôrma e cubra com um pano de prato limpo e úmido. Leve à geladeira por 2 horas. Corte cada sanduíche em 4 partes.Cubra com um pouco de maionese, polvilhe com batata palha e espete um palito. Sirva em seguida

Compartilhe essa receita em sua rede social!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.